1. ФИО -
Катакитока Аримозу
2.Возраст
17
3.Кто вы? -
Я как Наруто, но только сама являюсь монстром в облике человека..(вот=) вид его на заднем плане моей аватарки)
4.Внешность -
Рыжая с длинными волосами и феолетовые ушки, довольно высокая девушка. С зелёно - жёлтыми глазами, одета в чёрные штаны зауженные и заниженные, жёлтая маечка и поверх не курточка урезанная по грудь, с капюшоном и с мехом. Сапожки тож жёлтого цвета без каблуков и всего прочего. Три пояса: два на искасок и один нормальный.
5.Характер
Ката весьма наглая и немного грубовата, но всё же она девушка и всегда заступится за друзей. В бою никогда не сдается, защищает своё чувство достоинства. А если уже в безвыходном положении, то она обязательно что-нибудь да придумает! Сила воли твёрдая, задания не проваливает. Несмотря на свою особенности руки просто так не распускает и некому не говорит о её настоящем облике. Лучших друзей не имела. В основном время проводила в лесу с животными. Дети не особо хорошо относилсь к ней. Живёт одна вместе со своим лисёнком Ральфом с которым она тренеруется и ходит на задания. Немного застенчивая, но храбрая.
6.Клан - нет.(кто я сказано в 3 пункте)
7.Место проживания - Коноха.
8.Способности, техники - пробуждая в себе свою силу она может применять любые техники, какие она знает. есть собственная техника: Тунде: Катон Шатем.
9.Слабости - одинока была практический всегда.
10.Инвентарь - кунай, сюрикены, на поясе мечь.
11.БИО
Жила без родителей, они умерли во время распростронения страшной болезни. Друзей не было. проводила время в лесу, там встретила своего лисёнка Ральфа. Они очень подружились и он переехал к ней жить. Поступила в академию и была замечательным учеником, но друзей всё равно не было. Нравился очень мальчик и до сих пор ей очень нравится - Инузука Киба, хотела подружится с Сакурой и Ино. Но из-за боязни что её отвергунт не решалась подойти. Сейчас она выполняет задания.И она Чунин. Жизнь немного налаживается.
12.Правила читали? - да
13.Связь с вами - alina-kugergina@mail.ru
14.Желаемый статус - Наглое Львиное Сердце
Отредактировано Катакитока Аримозу (2009-04-04 13:34:27)