Рубаки отдыхают, нарутовцы тоже заслужано отдыхают. Но.... Однажды, Эль-саме захотелось поиграться и она слила мир Наруто и мир Рубаки, тем самым решая пример: Рубаки+Наруто=? А вы представляете что было с нашими героями, да вам и представлять не надо, сейчас всё узнаете.
В Конохе:
Ино: Здараствуй, толстолобая
Сакура: Заткнись, Ино-свинино! - они шли куда-то в даль перекрикиваясь о чём-то (явно это нецензурная речь). Собствено шли они так долго, пока не врезались в белокаменные стены
И: что это, чёрт возьми?!
С: понятия не имею, но надо проверить - Сакура бьёт со всей дури (которой не мало) по стене, БА-БАХ! стена рушится и вдруг, все услышали полный воодушевления и величия голос
???: Вы, как вы посмели разрушать эти великие стены! Вы устраиваете набег на Сейрун?! Это же чистое зло!!! Я -Амелия Вилл Тесла Сейрун, покараю вас молотом справедливости!!!!
Ино и Сакуро: ???????
Суна:
Темари: почему ты нас так далеко гоняешь?
Канкуро: Да, я даже отдохнуть как все нормальные люди не успеваю!
Гаара: как вы смеете мне не подчинятся, ну-ка развернулись и ушли на задание! - Канкуро и Темари, проклиная Гаару тиим и злым словом, вышли из кабинета. *Через час, за пределами Суны*
Темари: ну и куда нам
Канкуро: так, тут до ближайшего города часа два пути, я думаю там переконтуемся и дальше - Темари ни чего не ответила, но через десять минут они услышали крики ярости
???: Кселлос!!! Гнусный намагоми!!!! Где ты!!!!?? Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!
Кто-то на кого орали: О, Филия-сан, успокойтесь, ну разбил чашечку из вашего любимого сервиза, ну я-же не нарошно
???: НЕ НАРОШНО?! НУ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС УСТРОЮ, МАЗОКУ НЕДОДЕЛАНЫЙ - наши спорщики (я думаю вы догадались кем они были), как минимум девушка, на всём скаку налетела на Канкуро, так как, её жертва, стоял перед ним но потом... Исчез, просто растворился в воздухе. Девушка налетела на Канкуро и начала усилено чистить ему физиономию
Канкуро: А-А-А-А-А! ПУСТИ!
Темари: ??????????????
Акацки:
Дейдара: ТОБИ! РОЖА ТЫ МАСОЧНАЯ, НУКА ВЕРНИ МНЕ МОЮ ГЛИНУ!!!!!!!!!!!!
Тоби: Тоби - хороший мальчик!
Д: Тоби е******й мальчик!!! - остальные акацки смотрели на данное зрелище с лицами из серии "Дурдом" и вдруг
???: Уаха-ха-ха-ха-ха-ха, уаха-ха-ха-ха-ха!
Акатски *все вместе*: это что за нафиг?! - от удивления, Дей и Тоби застыли в стоп-кадре: Дей душит Тоби, а тот кричит о том что он (Тоби) хороший мальчик. Внезапно взрыв и жуткий дым.
Ещё один голос: Нага, опять ты со своим смехом!
???: Да ты просто завидуешь мне, Лина
мужской голос: Лина, а мы когда будем есть, я есть хочу
Ещё один голос: Я тоже голодная, Гаури!!!!!
В это же время в Конохе появляется посланец Радужной планеты - Зюнона Фаер.