1. Ф.И.О. персонажа: Зюнона Файер
2. Прозвище: ~Япис~
3. Раса: человек
4. Возраст: 17
5. Внешность: Я рыжеволосая девушка, у меня зелёные глаза, волосы заплетенны в два хвостика и завязаны чем-то похожим на баньтики, лицо усыпанно веснушками. Довольно часто меняю одежду: сегодня я в джинсах и жёлтой водалазке, а завтра в красной юбке и малиновом топе, но в отличае от других одежд, свою я сама сшила. З.Ы. Моя внешность рыцаря радуги ниже.
6. Характер: эмоциональная, но при этом не очень уверенна в себе. Часто ссорится с друзьями, хотя тянется к общению. Люблю трудиться и могу подолгу заниматься любимым делом. Я довольно рассеянная, обо мне иногда говорят "бардак в голове." Я ненавижу беспорядок, хорошо готовлю и шью, одежду которую я ношу, украшения, странные бантики, сумка даже книга с рецептами всё это я сделала сама. У меня есть плохая привычка- если меня вывести из себя я сильно громко ору.
7. Род занятий: Рыцарь Радуги
8. Умения: я спецализируюсь в чёрной магии и шаманской-огненой и шаманской-спиртуальной, немного разбираюсь в белой, ну и естествено магия рыцаря радуги.
9. Отличительные особенности: Рыцарь красного луча радуги - способность управлять материей и преображать её в прежние состояние.
10. Уязвимость, слабости: никогда об этом не задумывалась... Ну я довольно сильно подвержена эмоциям, поэтому меня легко справоцировать на что-либо.
11. Биография: Большую часть жизни прожила на радужной планете под опекунством Ирис, я жила не одна а с другими рыцарями: Юличей, Жюли, Райеном и его сестричкой Имирой (хоть последняя рыцарем и не является), Родриком и Велимиром. Там же, я жила с Паломой - принцессой планеты, и Сванной - королевой. Я долгое время учила чёрную и шаманскую магию, а когда Ирис, решила что я готова, она вернула меня на землю нашу грешную. Здесь я путешевствую уже год.
12. Связь с игроком – sanadamomen-kyn@mail.ru
Анкета Япис (Всем большой пример)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-03 17:08:58
Поделиться22009-04-03 17:09:36
Так как анкета админа, то естествено Принята!
Тема закрыта
Страница: 1